房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机
打印 上一主题 下一主题

site::tc165.cn 一品突发|临危受命,内田诚出任日产汽车CEO 学习 英文

[复制链接]
查看: 58|回复: 0

1236

主题

4907

帖子

7393

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7393
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-10-10 00:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是写在帖子头部的内容
一品突发|临危受命,内田诚出任日产汽车CEO  热点新闻
文|栾树
北京时间10月8日,日产汽车公布,公司董事会已经任命公司高级副总裁、日产中国管理委员会主席、东风汽车有限公司总裁内田诚为公司首席实行官,该任命不晚于2020年1月1日收效。
一品突发|临危受命,内田诚出任日产汽车CEO  热点新闻
日产汽车首席实行官 内田诚
别的,日产汽车还公布,三菱汽车公司首席运营官阿西瓦尼-古普塔将出任日产汽车首席运营官,日产汽车高级副总裁关润将继承日产汽车副首席运营官,并向古普塔陈诉工作。
在前任董事长戈恩被捕、西川广人下台之后,日产汽车不绝处于群龙无首的状态,如今内田诚的接棒,也让公司内部架构趋于稳固,然而上任后的内田诚,也有许多标题须要办理。
一品突发|临危受命,内田诚出任日产汽车CEO  热点新闻
公开信息表现,2019财年第一财季日产公司贩卖额同比淘汰12.7%,净利润仅64亿日元,同比下跌94.5%。而二季度状态连续恶化,日产举世业务利润同比下滑98.5%,为16亿日元。日产预计,2019财年整年净利润还将淘汰近一半。
不但云云,日产还在7月公布到2022年将在举世范围内裁人12500人,以此来共同10%产能淘汰和优化的布局性改革,这一数字是总雇员的非常之一左右,比此前5月公布裁人4800人还要多出不少。
除了扭转利润暴跌的局面之外,重修日产汽车北美业务、处理处罚好与雷诺汽车新的交错持股标题等都是内田诚上任后的紧张工作,而充实发挥雷诺-日产-三菱同盟的效益,也是办理这些标题的核心所在。
一品突发|临危受命,内田诚出任日产汽车CEO  热点新闻
不外联合内田诚之前的工作履历,我们对其本次临危奉命可有所等待,除了在中国市场让东风日产逆势增长之外,内田诚也具有丰富的国际工作履历,在2003年10月到场日产汽车前,内田诚曾为三菱汽车效力5年零8个月,并先后被派往菲律宾和委内瑞拉等国家。
2006年4月,内田诚调任日产汽车司理,负责雷诺-日产同盟采购构造。厥后10年,先后转战雷诺三星汽车、日产汽车项目总监、日产汽车副总裁等岗位,认识采购和财政管理业务。
日产汽车董事会主席木村康和负责日产任命委员会的董事丰田正和均对内田诚的个人本事体现认可:“董事会以为内田诚是领导公司进步的最符合人选。我们盼望内田诚可以大概将公司连合起来,立即投入到业务复苏和公司振兴等工作上来。”
正所谓找事在人,成事在天,内田诚的上任让日产汽车可以继承找事,至于以后能否实现预期目的,大概尚有诸多不确定因素尚未发现。
一品突发|临危受命,内田诚出任日产汽车CEO  热点新闻
一品突发|临危受命,内田诚出任日产汽车CEO  热点新闻

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
感谢您的阅读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright ? 2006-2014 沂南信息港 -沂南论坛 -沂南在线信息 版权所有 法律顾问:高律师 客服电话:0791-88289918
技术支持:迪恩网络科技公司??Powered by Discuz! X3.2
快速回复 返回顶部 返回列表