房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机
打印 上一主题 下一主题

无赖神医 风流法师 大陆集团前动力总成事业群更名 新标识已更换 www.9001sd.com

[复制链接]
查看: 27|回复: 0

1236

主题

4907

帖子

7393

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7393
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-10-9 21:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是写在帖子头部的内容【平静洋汽车网 行业频道】10月9日,大陆团体对外公布,其前动力总成古迹群已经正式定名为“Vitesco Technologies”。未来将致力于研发并提供创新的驱动技能,让出行变得更干净、更高效且更经济。Vitesco Technologies总部的楼顶上新标识已经更换。
大陆集团前动力总成事业群更名 新标识已更换  热点新闻
2019年1月大陆团体的动力总成古迹群正式开始独立运营,现在正在筹办部分IPO。根据大陆团体方面的消息,未来动力总成古迹部或将根据外部经济环境举行拆分,具体环境要等董事会评估完成后就实际实行环境做出决定。根据大陆团体的预判,随着纯电和肴杂动力的市需求进一步扩大,到2030年,纯电动和肴杂动力汽车的市场份额估计将到达50%。
大陆集团前动力总成事业群更名 新标识已更换  热点新闻
Vitesco Technologies首席实行官Andreas Wolf表现:“我们的目的是打造干净的、可连续发展的出行方式。为此,我们把车辆的核心部分换成了智能、稳固的电驱体系。”Vitesco Technologies已经可以大概独立提供全套电气化体系,包罗48V体系、电驱动、以及实用于肴杂动力及纯电动汽车的高性能电子器件,之后随着技能的进步,Vitesco Technologies的这些零部件将实用于差别范例的汽车驱动体系。(文:平静洋汽车网 杨雅琪)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
感谢您的阅读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright ? 2006-2014 沂南信息港 -沂南论坛 -沂南在线信息 版权所有 法律顾问:高律师 客服电话:0791-88289918
技术支持:迪恩网络科技公司??Powered by Discuz! X3.2
快速回复 返回顶部 返回列表